和・洋・中・エスニックetc. --
Gakken -- 2024.5 -- 24cm -- 192p

資料詳細

タイトル たれ・ソース・ドレッシングの基本とアレンジ大全801
副書名 和・洋・中・エスニックetc. 定番の家庭料理からお店の味まで
出版 Gakken 2024.5
大きさ等 24cm 192p
分類 596
件名 調味料
注記 「たれ・ソースの基本とアレンジ571」(学研パブリッシング 2014年刊)と「サラダがおいしいドレッシングとソース基本とアレンジ274」(学研パブリッシング 2015年刊)の改題、再編集、追加した増補合本版
注記 索引あり
内容紹介 アレンジ自在のたれ・ソース・ドレッシングのレシピを、ぜんぶで801通り掲載。料理別の構成で、和洋中の肉料理、魚介料理、野菜料理をはじめ、エスニック料理や、ごはんもの、めん類、汁もの、鍋料理にいたるまで、基本の材料&作り方も紹介する。
要旨 レパートリーが増える!料理がラクになる!黄金比率の味つけ決定版!レシピ数最大級!もう味つけに悩まない!
目次 「和のおかず」の基本とアレンジ;「洋のおかず」の基本とアレンジ;「中華・韓国・その他エスニックのおかず」の基本とアレンジ;「ごはんもの・主食」の基本とアレンジ;「パン・粉もの」の基本とアレンジ;「汁もの・鍋もの」の基本とアレンジ;「めん」の基本とアレンジ;万能だれ・万能ソース・万能ドレッシング
ISBN(13)、ISBN 978-4-05-802260-3   4-05-802260-4
書誌番号 1124005699
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124005699

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2076484239 iLisvirtual
神奈川 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2076577407 iLisvirtual
港南 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2076405592 iLisvirtual
戸塚 公開 596 一般書 貸出中 - 2076484182 iLisvirtual