柴田書店 /編   -- 柴田書店 -- 2024.6 -- 26cm -- 239p

資料詳細

タイトル 最新ふぐ調理大全
著者名等 柴田書店 /編  
出版 柴田書店 2024.6
大きさ等 26cm 239p
分類 596.35
件名 料理(魚) , フグ
注記 「新ふぐ調理師必携 上巻・下巻」(2008年刊)の改題、内容を大幅に刷新、再構成
注記 文献あり
注記 動画解説付
要旨 最新ふぐ料理&傑作選、全127品。営業店向けの目利きと扱い、さばき方。
目次 最新ふぐ料理;ふぐ料理傑作選;営業店のさばき方;フグの最新知見;「ふぐ処理者」のためのフグ図鑑;「ふぐ処理者」認定試験対策
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06376-5   4-388-06376-2
書誌番号 1124010052
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124010052

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.35 一般書 貸出中 - 2076729940 iLisvirtual