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改訂 --
チーズプロフェッショナル協会 -- 2024.6 -- 26cm -- 217p

資料詳細

タイトル チーズを科学する
版情報 改訂
出版 チーズプロフェッショナル協会 2024.6
大きさ等 26cm 217p
分類 648.18
件名 チーズ
注記 並列タイトル:The Science of Cheese
注記 索引あり
目次 第1章 チーズの科学の基礎;第2章 チーズの成分;第3章 チーズと微生物;第4章 乳の凝固;第5章 チーズの製造法;第6章 チーズの熟成;第7章 チーズのミクロの世界―その主役と脇役;第8章 チーズの機能性;第9章 チーズと包装技術の関わり
ISBN(13)、ISBN 978-4-7821-0476-7   4-7821-0476-6
書誌番号 1124015811
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124015811

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 648.1 一般書 利用可 - 2076778623 iLisvirtual