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NEW
【図書】
チーズを科学する
改訂 --
チーズプロフェッショナル協会 -- 2024.6 -- 26cm -- 217p
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資料詳細
タイトル
チーズを科学する
版情報
改訂
出版
チーズプロフェッショナル協会 2024.6
大きさ等
26cm 217p
分類
648.18
件名
チーズ
注記
並列タイトル:The Science of Cheese
注記
索引あり
目次
第1章 チーズの科学の基礎;第2章 チーズの成分;第3章 チーズと微生物;第4章 乳の凝固;第5章 チーズの製造法;第6章 チーズの熟成;第7章 チーズのミクロの世界―その主役と脇役;第8章 チーズの機能性;第9章 チーズと包装技術の関わり
ISBN(13)、ISBN
978-4-7821-0476-7 4-7821-0476-6
書誌番号
1124015811
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124015811
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所蔵
所蔵は
1
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1
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
648.1
一般書
予約準備中
-
2076778623
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