• NEW

榎本美沙 /著   -- Gakken -- 2024.10 -- 21cm -- 143p

資料詳細

タイトル 毎日の発酵食材レシピ手帖
著者名等 榎本美沙 /著  
出版 Gakken 2024.10
大きさ等 21cm 143p
分類 596
件名 料理 , 発酵食品
著者紹介 料理家、発酵マイスター。発酵食品をはじめ、旬の野菜を使ったシンプルなレシピが好評で、各メディアで活躍中。YouTubeチャンネル「榎本美沙の季節料理」は、登録者数34万人を超える。2023年よりオンラインレッスン「榎本美沙の料理教室」を開校し、発酵食品や季節のものを使ったレシピを紹介中。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 味噌や黒酢、キムチ・漬物など、市販品で買いやすい「8つの発酵食材」をおいしく使い切るレシピを紹介。ヨーグルトでヨーグルト卵サンドなど、体を整える発酵食材を使い切るコツと料理のアイデアを掲載する。
要旨 体を整える8つの発酵食材、使い切れるコツと料理。市販品でOK。忙しい人ほど、発酵食材を!
目次 味噌;甘酒;塩麹;黒酢;酒粕;ヨーグルト;キムチ・漬物;納豆
ISBN(13)、ISBN 978-4-05-802317-4   4-05-802317-1
書誌番号 1124034908
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124034908

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 31 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
保土ケ谷 公開 596 一般書 貸出中 - 2077103298 iLisvirtual