横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
NEW
【図書】
毎日の発酵食材レシピ手帖
榎本美沙
/著 --
Gakken -- 2024.10 -- 21cm -- 143p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
毎日の発酵食材レシピ手帖
著者名等
榎本美沙
/著
出版
Gakken 2024.10
大きさ等
21cm 143p
分類
596
件名
料理
,
発酵食品
著者紹介
料理家、発酵マイスター。発酵食品をはじめ、旬の野菜を使ったシンプルなレシピが好評で、各メディアで活躍中。YouTubeチャンネル「榎本美沙の季節料理」は、登録者数34万人を超える。2023年よりオンラインレッスン「榎本美沙の料理教室」を開校し、発酵食品や季節のものを使ったレシピを紹介中。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介
味噌や黒酢、キムチ・漬物など、市販品で買いやすい「8つの発酵食材」をおいしく使い切るレシピを紹介。ヨーグルトでヨーグルト卵サンドなど、体を整える発酵食材を使い切るコツと料理のアイデアを掲載する。
要旨
体を整える8つの発酵食材、使い切れるコツと料理。市販品でOK。忙しい人ほど、発酵食材を!
目次
味噌;甘酒;塩麹;黒酢;酒粕;ヨーグルト;キムチ・漬物;納豆
ISBN(13)、ISBN
978-4-05-802317-4 4-05-802317-1
書誌番号
1124034908
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124034908
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
31
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
保土ケ谷
公開
596
一般書
貸出中
-
2077103298
ページの先頭へ