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野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。 -- 新装版 --
坂田阿希子 /著   -- 世界文化社 -- 2025.5 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル 和えるおかず
副書名 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。
版情報 新装版
著者名等 坂田阿希子 /著  
出版 世界文化社 2025.5
大きさ等 26cm 95p
分類 596
件名 料理
著者紹介 料理家。フランス料理やフランス菓子店で料理人としての経験を重ね、独立。2019年に「洋食KUCHIBUE」を、2022年に「BONJOUR KUCHIBUE」をオープン。2025年よりオンライン料理教室「坂田料理塾」主宰。書籍や雑誌、テレビ出演などでも幅広く活躍する。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 和える料理の醍醐味は、うまみや香り、食感のちがい、食材の持ち味が重なり合ったおいしさを楽しめること。和風、洋風、中華に韓国風、エスニックまで、和えものをこよなく愛する著者が、67のレシピを提案する。
要旨 和えものをこよなく愛する坂田阿希子さんが、独自の発想で提案する67のレシピ。和風、洋風、中華に韓国風、エスニックまで、新しいおいしさに出会えます。
目次 肉の“和え”おかず(豚しゃぶとみょうがの胡麻和え;ローストポークのオリーブ和え;ゆで豚と薄切り大根の甘酢和え ほか);魚の“和え”おかず(いわしのたっぷりハーブ和え;揚げさんまと揚げ里いものわた和え;蒸し魚と蒸しなすのベトナム風 ほか);野菜の“和え”おかず(アスパラガスの卵和え;揚げかまぼことしいたけ、三つ葉のからしじょうゆ和え;キャベツのふんわりしょうがオイル和え ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-418-25310-4   4-418-25310-6
書誌番号 1125010362
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1125010362

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2078280983 iLisvirtual
公開 図書取次所 596 一般書 貸出中 - 2078074569 iLisvirtual
公開 596 一般書 貸出中 - 2078074577 iLisvirtual
都筑 公開 596 一般書 貸出中 - 2078055750 iLisvirtual
公開 596 一般書 貸出中 - 2077995687 iLisvirtual