食品に関するシンポジウム --
H.W.Schultz,E.A.Day,L.M.Libbey /編, 藤巻正生,市岡正道 /監訳,   ,   ,   ,   ,   ,     -- 建帛社 -- 1972 -- 22cm -- 542p

資料詳細

タイトル フレーバの化学と生理学
副書名 食品に関するシンポジウム
著者名等 H.W.Schultz,E.A.Day,L.M.Libbey /編, 藤巻正生,市岡正道 /監訳,   ,   ,   ,   ,   ,    
出版 建帛社 1972
大きさ等 22cm 542p
分類 498.53
件名 食品香料 , 味覚
注記 第4回食品に関するシンポジウム『フレーバーの化学と生理学』(於オレゴン州立大学1965年9月)をまとめたもの
内容 付:文献
書誌番号 1190076838
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190076838

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1002 一般書 利用可 - 0003767779 iLisvirtual