坂本清 /著   -- 三共出版 -- 1987.3 -- 22cm -- 132p

資料詳細

タイトル 新しい栄養学
著者名等 坂本清 /著  
出版 三共出版 1987.3
大きさ等 22cm 132p
分類 498.55
件名 栄養
内容 参考文献:p115
目次 栄養学の生いたち;栄養と健康;栄養素とからだ;食欲と消化・吸収;栄養のための代謝;熱量素の栄養;栄養と食物;からだの成分と機能のために―無機質とビタミン;栄養学の展開
ISBN(13)、ISBN    4-7827-0203-5
書誌番号 1190245463
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190245463

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/812 一般書 利用可 - 0004161092 iLisvirtual