音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
新しい栄養学
坂本清
/著 --
三共出版 -- 1987.3 -- 22cm -- 132p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
新しい栄養学
著者名等
坂本清
/著
出版
三共出版 1987.3
大きさ等
22cm 132p
分類
498.55
件名
栄養
内容
参考文献:p115
目次
栄養学の生いたち;栄養と健康;栄養素とからだ;食欲と消化・吸収;栄養のための代謝;熱量素の栄養;栄養と食物;からだの成分と機能のために―無機質とビタミン;栄養学の展開
ISBN(13)、ISBN
4-7827-0203-5
書誌番号
1190245463
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190245463
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/812
一般書
利用可
-
0004161092
ページの先頭へ