音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
醸造の事典
野白喜久雄
/〔ほか〕編 --
朝倉書店 -- 1988.11 -- 22cm -- 574,6p
本棚へ
資料詳細
タイトル
醸造の事典
著者名等
野白喜久雄
/〔ほか〕編
出版
朝倉書店 1988.11
大きさ等
22cm 574,6p
分類
588.5
件名
醸造
内容
各章末:参考文献
目次
1 総論(醸造の歴史;微生物;酵素;成分;品質管理;食品衛生;食品衛生法上の規制;廃水処理);2 各論(酒類;発酵調味料;発酵食品)
ISBN(13)、ISBN
4-254-43028-0
書誌番号
1190291159
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190291159
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
Map
参考書
588.5
一般書
利用可
館内のみ
0000065331
戸塚
公開
Map
参考書
588
一般書
利用可
館内のみ
0011155707
ページの先頭へ