野白喜久雄 /〔ほか〕編   -- 朝倉書店 -- 1988.11 -- 22cm -- 574,6p

資料詳細

タイトル 醸造の事典
著者名等 野白喜久雄 /〔ほか〕編  
出版 朝倉書店 1988.11
大きさ等 22cm 574,6p
分類 588.5
件名 醸造
内容 各章末:参考文献
目次 1 総論(醸造の歴史;微生物;酵素;成分;品質管理;食品衛生;食品衛生法上の規制;廃水処理);2 各論(酒類;発酵調味料;発酵食品)
ISBN(13)、ISBN    4-254-43028-0
書誌番号 1190291159
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190291159

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 588.5 一般書 利用可 館内のみ 0000065331 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 参考書 588 一般書 利用可 館内のみ 0011155707 iLisvirtual