品質保持と管理 --
光琳 -- 1988.10 -- 22cm -- 229p

資料詳細

タイトル 食品工学基礎講座 11
各巻タイトル 品質保持と管理
出版 光琳 1988.10
大きさ等 22cm 229p
分類 588
件名 食品工学 , 食品衛生 , 食品保存
注記 監修:矢野俊正,桐栄良三
内容 付:参考文献
書誌番号 1190295022
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190295022

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/54/11 一般書 利用可 - 0003744744 iLisvirtual