横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品工学基礎講座 11
品質保持と管理 --
光琳 -- 1988.10 -- 22cm -- 229p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品工学基礎講座 11
各巻タイトル
品質保持と管理
出版
光琳 1988.10
大きさ等
22cm 229p
分類
588
件名
食品工学
,
食品衛生
,
食品保存
注記
監修:矢野俊正,桐栄良三
内容
付:参考文献
書誌番号
1190295022
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190295022
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
588/54/11
一般書
利用可
-
0003744744
ページの先頭へ