露木英男 /編著   -- 共立出版 -- 1989.03 -- 22cm -- 262p

資料詳細

タイトル 食品学総論
著者名等 露木英男 /編著  
出版 共立出版 1989.03
大きさ等 22cm 262p
分類 498.51
件名 食品
内容 各章末:参考文献
要旨 本書は管理栄養士課程並びに栄養士課程のカリキュラム改定の内容を参照し、新時代の管理栄養士・栄養士養成コースの教科書(食品学総論)として、レベルの高い不可欠の内容をできるだけやさしく記述することを念頭に作成した。
目次 1章 食品;2章 食品成分表;3章 食品の成分;4章 食品成分の変化;5章 食品の物性;6章 食品の官能検査;参考文献
ISBN(13)、ISBN    4-320-06071-7
書誌番号 1190298087
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190298087

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1169 一般書 利用可 - 0003644022 iLisvirtual