音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品学総論
露木英男
/編著 --
共立出版 -- 1989.03 -- 22cm -- 262p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品学総論
著者名等
露木英男
/編著
出版
共立出版 1989.03
大きさ等
22cm 262p
分類
498.51
件名
食品
内容
各章末:参考文献
要旨
本書は管理栄養士課程並びに栄養士課程のカリキュラム改定の内容を参照し、新時代の管理栄養士・栄養士養成コースの教科書(食品学総論)として、レベルの高い不可欠の内容をできるだけやさしく記述することを念頭に作成した。
目次
1章 食品;2章 食品成分表;3章 食品の成分;4章 食品成分の変化;5章 食品の物性;6章 食品の官能検査;参考文献
ISBN(13)、ISBN
4-320-06071-7
書誌番号
1190298087
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190298087
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/1169
一般書
利用可
-
0003644022
ページの先頭へ