横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
フードサービス業の店長読本
小熊辰夫
/著 --
ビジネス社 -- 1989.8 -- 19cm -- 214p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
フードサービス業の店長読本
著者名等
小熊辰夫
/著
出版
ビジネス社 1989.8
大きさ等
19cm 214p
分類
673.9
件名
料理店
要旨
あらゆる規模、業種、業態のフードサービス店に通用する、店長および店長経営者のための必須知識を網羅!
目次
フードサービス業の店長;店長は企業の期待にこたえよ!;まず、定型を守り、守らせる;店長は接客サービスの先頭に立て;調理のあり方と店長との関連;売上高の目標にどう挑戦するか?;いかに客の期待にこたえ、客数を増やすか?;原料費率の維持改善にどう取り組むか?;人件費の考え方と店長の実務;いかに人件費を圧縮するか?;諸経費の圧縮の責任と実務;店の損益とどうかかわるか?;店長はこのようなことを評価される
ISBN(13)、ISBN
4-8284-0400-7
書誌番号
1190310852
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190310852
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
673.9/275
一般書
利用可
-
0004025628
ページの先頭へ