小熊辰夫 /著   -- ビジネス社 -- 1989.8 -- 19cm -- 214p

資料詳細

タイトル フードサービス業の店長読本
著者名等 小熊辰夫 /著  
出版 ビジネス社 1989.8
大きさ等 19cm 214p
分類 673.9
件名 料理店
要旨 あらゆる規模、業種、業態のフードサービス店に通用する、店長および店長経営者のための必須知識を網羅!
目次 フードサービス業の店長;店長は企業の期待にこたえよ!;まず、定型を守り、守らせる;店長は接客サービスの先頭に立て;調理のあり方と店長との関連;売上高の目標にどう挑戦するか?;いかに客の期待にこたえ、客数を増やすか?;原料費率の維持改善にどう取り組むか?;人件費の考え方と店長の実務;いかに人件費を圧縮するか?;諸経費の圧縮の責任と実務;店の損益とどうかかわるか?;店長はこのようなことを評価される
ISBN(13)、ISBN    4-8284-0400-7
書誌番号 1190310852
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190310852

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 673.9/275 一般書 利用可 - 0004025628 iLisvirtual