固体・粉体処理 --
光琳 -- 1988.12 -- 22cm -- 158p

資料詳細

タイトル 食品工学基礎講座 3
各巻タイトル 固体・粉体処理
出版 光琳 1988.12
大きさ等 22cm 158p
分類 588
件名 食品工学 , 粉体
注記 監修:矢野俊正,桐栄良三
要旨 第3巻では固体原料の取扱い、特に粉体については理論的な説明も加え詳しく述べる。
目次 第1章 粉体の性質;第2章 粉砕;第3章 分級;第4章 造粒;第5章 精選及び異物除去;第6章 皮むきおよび切断
ISBN(13)、ISBN    4-7712-8815-1
書誌番号 1190343530
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190343530

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/54/3 一般書 利用可 - 0003744787 iLisvirtual