横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品工学基礎講座 3
固体・粉体処理 --
光琳 -- 1988.12 -- 22cm -- 158p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品工学基礎講座 3
各巻タイトル
固体・粉体処理
出版
光琳 1988.12
大きさ等
22cm 158p
分類
588
件名
食品工学
,
粉体
注記
監修:矢野俊正,桐栄良三
要旨
第3巻では固体原料の取扱い、特に粉体については理論的な説明も加え詳しく述べる。
目次
第1章 粉体の性質;第2章 粉砕;第3章 分級;第4章 造粒;第5章 精選及び異物除去;第6章 皮むきおよび切断
ISBN(13)、ISBN
4-7712-8815-1
書誌番号
1190343530
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190343530
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
588/54/3
一般書
利用可
-
0003744787
ページの先頭へ