新谷▼B4D8▲ /著   -- 幸書房 -- 1989.10 -- 22cm -- 328p

資料詳細

タイトル 食品油脂の科学
著者名等 新谷▼B4D8▲ /著  
出版 幸書房 1989.10
大きさ等 22cm 328p
分類 576.16
件名 食用油脂
内容 各章末:文献
目次 1 食品油脂の成分組織;2 油脂の栄養と生理;3 マーガリンの品質と栄養評価;4 カカオ脂とハードバター;5 油脂の結晶と物性;6 油脂の応用分析
ISBN(13)、ISBN    4-7821-0097-3
書誌番号 1190343807
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190343807

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 576.1/5 一般書 利用可 - 0003699960 iLisvirtual