横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品油脂の科学
新谷▼B4D8▲
/著 --
幸書房 -- 1989.10 -- 22cm -- 328p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品油脂の科学
著者名等
新谷▼B4D8▲
/著
出版
幸書房 1989.10
大きさ等
22cm 328p
分類
576.16
件名
食用油脂
内容
各章末:文献
目次
1 食品油脂の成分組織;2 油脂の栄養と生理;3 マーガリンの品質と栄養評価;4 カカオ脂とハードバター;5 油脂の結晶と物性;6 油脂の応用分析
ISBN(13)、ISBN
4-7821-0097-3
書誌番号
1190343807
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190343807
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
576.1/5
一般書
利用可
-
0003699960
ページの先頭へ