和田敬三 /編   -- 朝倉書店 -- 1990.3 -- 22cm -- 220p

資料詳細

タイトル 新食品学実験法
著者名等 和田敬三 /編  
出版 朝倉書店 1990.3
大きさ等 22cm 220p
分類 498.53
件名 食品化学-実験
注記 執筆:上原孝吉ほか
内容 参考図書:p215~216
目次 第1編 食品学実験(食品の栄養成分に関する実験;食品組織の観察に関する実験;食品の嗜好的性質に関する実験;酵素に関する実験;クロマトグラフィーによる食品分析;食品に関する簡易鑑別実験);第2編 食品学実験を行うための基礎(実験器具と一般操作;食品微生物の取扱い)
ISBN(13)、ISBN    4-254-61021-1
書誌番号 1190346900
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190346900

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/786 一般書 利用可 - 0003259692 iLisvirtual