横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
新食品学実験法
和田敬三
/編 --
朝倉書店 -- 1990.3 -- 22cm -- 220p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
新食品学実験法
著者名等
和田敬三
/編
出版
朝倉書店 1990.3
大きさ等
22cm 220p
分類
498.53
件名
食品化学-実験
注記
執筆:上原孝吉ほか
内容
参考図書:p215~216
目次
第1編 食品学実験(食品の栄養成分に関する実験;食品組織の観察に関する実験;食品の嗜好的性質に関する実験;酵素に関する実験;クロマトグラフィーによる食品分析;食品に関する簡易鑑別実験);第2編 食品学実験を行うための基礎(実験器具と一般操作;食品微生物の取扱い)
ISBN(13)、ISBN
4-254-61021-1
書誌番号
1190346900
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190346900
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/786
一般書
利用可
-
0003259692
ページの先頭へ