クリーム、コンフィズリー、アントルメ、<完成品> --
ローラン・ビルー,アラン・エスコフィエ /共著, 平井真理子 /訳,   ,   ,     -- 柴田書店 -- 1989.12 -- 31cm -- 220p

資料詳細

タイトル 基礎フランス菓子教本 第2巻
各巻タイトル クリーム、コンフィズリー、アントルメ、<完成品>
著者名等 ローラン・ビルー,アラン・エスコフィエ /共著, 平井真理子 /訳,   ,   ,    
出版 柴田書店 1989.12
大きさ等 31cm 220p
分類 596.6
件名 菓子
注記 Traite´ de pa^tisserie artisanale./の翻訳
目次 クレーム・オ・ズ;クレーム・バテュ;クレーム・レジェール;コンフィズリーの基礎;パータ・シューで作る完成品;アントルメ 基礎の技術;アントルメ 完成品の例;パータ・ブリゼで作る完成品;パート・フイユテで作る完成品;パート・ルヴェで作る完成品
ISBN(13)、ISBN    4-388-01072-3
書誌番号 1190347305
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190347305

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/418 一般書 利用可 - 0021084694 iLisvirtual