露木英男 /編著   -- 共立出版 -- 1990.3 -- 22cm -- 226p

資料詳細

タイトル 食品加工学
著者名等 露木英男 /編著  
出版 共立出版 1990.3
大きさ等 22cm 226p
分類 588
件名 食品工学
注記 執筆:河原芳和ほか
内容 参考文献:p215~217
目次 1章 総論(食品加工学の定義;食品加工学の内容;食品加工の基本理念;食品加工の目的);2章 食品の加工(食品の加工法;農産食品の加工;畜産食品の加工;水産食品の加工;調味料およびし好食品);3章 食品の保存(食品の保存法;保存食品の製造);4章 食品の包装(食品の包装法;包装食品の製造;加工食品の規格・表示制度)
ISBN(13)、ISBN    4-320-06078-4
書誌番号 1190350423
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190350423

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/124 一般書 利用可 - 0003275671 iLisvirtual