横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品加工学
露木英男
/編著 --
共立出版 -- 1990.3 -- 22cm -- 226p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品加工学
著者名等
露木英男
/編著
出版
共立出版 1990.3
大きさ等
22cm 226p
分類
588
件名
食品工学
注記
執筆:河原芳和ほか
内容
参考文献:p215~217
目次
1章 総論(食品加工学の定義;食品加工学の内容;食品加工の基本理念;食品加工の目的);2章 食品の加工(食品の加工法;農産食品の加工;畜産食品の加工;水産食品の加工;調味料およびし好食品);3章 食品の保存(食品の保存法;保存食品の製造);4章 食品の包装(食品の包装法;包装食品の製造;加工食品の規格・表示制度)
ISBN(13)、ISBN
4-320-06078-4
書誌番号
1190350423
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190350423
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
588/124
一般書
利用可
-
0003275671
ページの先頭へ