フール・セック、チョコレート細工、アイスクリーム類の製法、あめ細工 --
ローラン・ビルー,アラン・エスコフィエ /共著, 加藤康子 /訳,   ,   ,     -- 柴田書店 -- 1990.2 -- 31cm -- 223p

資料詳細

タイトル 基礎フランス菓子教本 第3巻
各巻タイトル フール・セック、チョコレート細工、アイスクリーム類の製法、あめ細工
著者名等 ローラン・ビルー,アラン・エスコフィエ /共著, 加藤康子 /訳,   ,   ,    
出版 柴田書店 1990.2
大きさ等 31cm 223p
分類 596.6
件名 菓子
注記 Traite´ de pa^tisserie artisanale./の翻訳
目次 第1章 フール・セック;第2章 チョコレート細工;第3章 アイスクリーム類の製法;第4章 あめ細工
ISBN(13)、ISBN    4-388-01073-1
書誌番号 1190353503
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190353503

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 大型本 596.6/276 一般書 利用可 - 0111056774 iLisvirtual