地方衛生研究所全国協議会 /編   -- 第一出版社 -- 1990.3 -- 21cm -- 79p

資料詳細

タイトル 食物繊維成分表
著者名等 地方衛生研究所全国協議会 /編  
出版 第一出版社 1990.3
大きさ等 21cm 79p
分類 498.55
件名 食物繊維
目次 1 食物繊維量表について;2 食物繊維の知識;3 食物繊維量表;4 食物繊維量表の活用;5 食物繊維測定法;6 食物繊維が5gとれる一品料理献立集
ISBN(13)、ISBN    4-8041-0506-9
書誌番号 1190360364
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190360364

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1991 一般書 利用可 - 0041161593 iLisvirtual