横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食物繊維成分表
地方衛生研究所全国協議会
/編 --
第一出版社 -- 1990.3 -- 21cm -- 79p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食物繊維成分表
著者名等
地方衛生研究所全国協議会
/編
出版
第一出版社 1990.3
大きさ等
21cm 79p
分類
498.55
件名
食物繊維
目次
1 食物繊維量表について;2 食物繊維の知識;3 食物繊維量表;4 食物繊維量表の活用;5 食物繊維測定法;6 食物繊維が5gとれる一品料理献立集
ISBN(13)、ISBN
4-8041-0506-9
書誌番号
1190360364
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190360364
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/1991
一般書
利用可
-
0041161593
ページの先頭へ