音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
新・食品事典 3
魚 -- 1 --
河野友美
/編 --
真珠書院 -- 1991.5 -- 19cm -- 264p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
新・食品事典 3
各巻タイトル
魚 1
著者名等
河野友美
/編
出版
真珠書院 1991.5
大きさ等
19cm 264p
分類
588.036
件名
魚
,
水産物
要旨
食品の歴史、解説、調理法など、すべてを網羅。
目次
総論(魚介類;魚類;頭足類;甲殻類;貝類;その他の水生動物);調理(魚の扱い方;さしみ;酢じめ;焼き魚;煮魚;蒸し魚;揚げ魚;魚介類と料理用語);魚介類の呼び方集
ISBN(13)、ISBN
4-88009-103-0
書誌番号
1190375824
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190375824
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
4
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
Map
参考書
588.0
一般書
利用可
館内のみ
0006975763
緑
公開
Map
参考書
588
一般書
利用可
館内のみ
2010486249
山内
公開
Map
参考書
588
一般書
利用可
館内のみ
2001264187
泉
書庫
588
一般書
利用可
-
0151046984
ページの先頭へ