魚 -- 1 --
河野友美 /編   -- 真珠書院 -- 1991.5 -- 19cm -- 264p

資料詳細

タイトル 新・食品事典 3
各巻タイトル 魚 1
著者名等 河野友美 /編  
出版 真珠書院 1991.5
大きさ等 19cm 264p
分類 588.036
件名 , 水産物
要旨 食品の歴史、解説、調理法など、すべてを網羅。
目次 総論(魚介類;魚類;頭足類;甲殻類;貝類;その他の水生動物);調理(魚の扱い方;さしみ;酢じめ;焼き魚;煮魚;蒸し魚;揚げ魚;魚介類と料理用語);魚介類の呼び方集
ISBN(13)、ISBN    4-88009-103-0
書誌番号 1190375824
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190375824

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 588.0 一般書 利用可 館内のみ 0006975763 iLisvirtual
公開 Map 参考書 588 一般書 利用可 館内のみ 2010486249 iLisvirtual
山内 公開 Map 参考書 588 一般書 利用可 館内のみ 2001264187 iLisvirtual
書庫 588 一般書 利用可 - 0151046984 iLisvirtual