川口はるみ /編   -- 東京堂出版 -- 1993.5 -- 19cm -- 253p

資料詳細

タイトル 健食料理辞典
著者名等 川口はるみ /編  
出版 東京堂出版 1993.5
大きさ等 19cm 253p
分類 596
件名 料理
要旨 料理の材料を見出しとして、「健食」にふさわしい料理を、それぞれ主材料のもとに並べ、材料を吟味し、家族の健康と団らんを考えた画期的料理辞典。
目次 健康料理とは;鰺;荒布;鰯;梅;おから;柿;かぶ;カボチャ;きのこ;キャベツ;高野豆腐;牛蒡;ごま;米〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-490-10340-9
書誌番号 1193038106
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193038106

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/711 一般書 利用可 館内のみ 2028831830 iLisvirtual