流通システム研究センター -- 1993.7 -- 26cm -- 119p

資料詳細

タイトル 鮮度保持流通技術の実用知識
出版 流通システム研究センター 1993.7
大きさ等 26cm 119p
分類 615.93
件名 農産物貯蔵 , 農産物-輸送
目次 1 青果物の鮮度保持関連用語・概念の整理;2 産地段階での鮮度保持(青果物の品目別生理特性と鮮度保持の留意点;予冷の正しい理解と運用;青果物の生理特性と包装の生かし方;青果物の産地貯蔵の正しい理解と運用;適正な出荷と輸送;集出荷施設の効率的な運用と鮮度管理);3 卸売市場における鮮度管理(卸売市場での鮮度管理;仲卸業者による鮮度管理)
ISBN(13)、ISBN    4-89745-301-1
書誌番号 1193046620
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193046620

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 615.9/5 一般書 利用可 - 0007304714 iLisvirtual