横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
鮮度保持流通技術の実用知識
流通システム研究センター -- 1993.7 -- 26cm -- 119p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
鮮度保持流通技術の実用知識
出版
流通システム研究センター 1993.7
大きさ等
26cm 119p
分類
615.93
件名
農産物貯蔵
,
農産物-輸送
目次
1 青果物の鮮度保持関連用語・概念の整理;2 産地段階での鮮度保持(青果物の品目別生理特性と鮮度保持の留意点;予冷の正しい理解と運用;青果物の生理特性と包装の生かし方;青果物の産地貯蔵の正しい理解と運用;適正な出荷と輸送;集出荷施設の効率的な運用と鮮度管理);3 卸売市場における鮮度管理(卸売市場での鮮度管理;仲卸業者による鮮度管理)
ISBN(13)、ISBN
4-89745-301-1
書誌番号
1193046620
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193046620
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
615.9/5
一般書
利用可
-
0007304714
ページの先頭へ