ベルナール・ロワゾー /著, 辻調理師専門学校 /訳, 辻静雄料理教育研究所 /訳,     -- 同朋舎出版 -- 1993.11 -- 30cm -- 214p

資料詳細

タイトル ベルナール・ロワゾー香り立つ料理
著者名等 ベルナール・ロワゾー /著, 辻調理師専門学校 /訳, 辻静雄料理教育研究所 /訳,    
出版 同朋舎出版 1993.11
大きさ等 30cm 214p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
注記 L’envole´e des saveurs.
注記 背の書名:L’envole´e des saveurs
要旨 素材の持つ自然な風味を最高に引き出すために従来のフランス料理法を大胆に変革。繊細で緻密な技法により生み出されたシンプルだが自然の風味の“香り立つ料理”“水による料理”で話題を呼んだベルナール・ロワゾーによる初めての料理集。
目次 ベルナール・ロワゾーについて;温かいアントレ・冷たいアントレ;魚介類・甲殻類;肉・家禽・ジビエ類;アントルメ・デザート;厨房にて;季節のメニュー;ルセット一覧
ISBN(13)、ISBN    4-8104-1269-5
書誌番号 1193057380
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193057380

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