太田静行 /著   -- 幸書房 -- 1993.11 -- 19cm -- 250p

資料詳細

タイトル 減塩調味の知識
著者名等 太田静行 /著  
出版 幸書房 1993.11
大きさ等 19cm 250p
分類 596.1
件名 料理
注記 各章末:文献
目次 第1章 塩の歴史;第2章 食塩の製造法;第3章 食塩の性質;第4章 食塩の味;第5章 食塩と他の調味料;第6章 食塩の生理作用;第7章 減塩食;第8章 塩と調理;第9章 塩と食品加工;第10章 食塩と微生物;第11章 塩味を主体とする調味料
ISBN(13)、ISBN    4-7821-0123-6
書誌番号 1193084465
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193084465

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.1/17 一般書 利用可 - 0008044414 iLisvirtual