横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
減塩調味の知識
太田静行
/著 --
幸書房 -- 1993.11 -- 19cm -- 250p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
減塩調味の知識
著者名等
太田静行
/著
出版
幸書房 1993.11
大きさ等
19cm 250p
分類
596.1
件名
料理
注記
各章末:文献
目次
第1章 塩の歴史;第2章 食塩の製造法;第3章 食塩の性質;第4章 食塩の味;第5章 食塩と他の調味料;第6章 食塩の生理作用;第7章 減塩食;第8章 塩と調理;第9章 塩と食品加工;第10章 食塩と微生物;第11章 塩味を主体とする調味料
ISBN(13)、ISBN
4-7821-0123-6
書誌番号
1193084465
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193084465
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
596.1/17
一般書
利用可
-
0008044414
ページの先頭へ