山野善正 /編, 山口静子 /編   -- 朝倉書店 -- 1994.06 -- 22cm -- 269p

資料詳細

タイトル おいしさの科学
著者名等 山野善正 /編, 山口静子 /編  
出版 朝倉書店 1994.06
大きさ等 22cm 269p
分類 498.53
件名 食品化学
注記 各章末:文献
目次 1 序論;2 “おいしさ”の知覚;3 味;4 におい・香り;5 テクスチャー;6 色
ISBN(13)、ISBN    4-254-10124-4
書誌番号 1194046151
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194046151

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1246 一般書 利用可 - 0007165951 iLisvirtual