横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
おいしさの科学
山野善正
/編,
山口静子
/編 --
朝倉書店 -- 1994.06 -- 22cm -- 269p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
おいしさの科学
著者名等
山野善正
/編,
山口静子
/編
出版
朝倉書店 1994.06
大きさ等
22cm 269p
分類
498.53
件名
食品化学
注記
各章末:文献
目次
1 序論;2 “おいしさ”の知覚;3 味;4 におい・香り;5 テクスチャー;6 色
ISBN(13)、ISBN
4-254-10124-4
書誌番号
1194046151
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194046151
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/1246
一般書
利用可
-
0007165951
ページの先頭へ