現代料理を作る位置 専門家の味をあなたの食卓に -- シェフ・シリーズ --
フィリップ バットン /〔著〕, 黒部徹 /撮影, 喜代亜久里 /訳,     -- 中央公論社 -- 1992.10 -- 30cm -- 144p

資料詳細

タイトル 古典の隣で
副書名 現代料理を作る位置 専門家の味をあなたの食卓に
シリーズ名 シェフ・シリーズ
著者名等 フィリップ バットン /〔著〕, 黒部徹 /撮影, 喜代亜久里 /訳,    
出版 中央公論社 1992.10
大きさ等 30cm 144p
分類 596.23
書誌番号 1194056804
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194056804

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/614 一般書 利用可 - 2000963740 iLisvirtual