三俣鮎子 /著   -- 西東社 -- 1994.10 -- 26cm -- 158p

資料詳細

タイトル 手づくり燻製
著者名等 三俣鮎子 /著  
出版 西東社 1994.10
大きさ等 26cm 158p
分類 596.3
件名 燻製
要旨 本書は、燻製づくりを初めて体験される人にもわかるように、素材の選び方、材料と道具、レシピ、コツなどが具体的に、なるべく詳しく説明してある。
目次 MEAT SMOKING―ミートスモーキング;HAM・SAUSAGE・BACON―ハム・ソーセージ・ベーコン;FISH SMOKING―フィッシュスモーキング;OTHER SMOKED FOODS―その他の燻製品
ISBN(13)、ISBN    4-7916-0930-1
書誌番号 1194065650
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194065650

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/389 一般書 利用可 - 2001541377 iLisvirtual