横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
手づくり燻製
三俣鮎子
/著 --
西東社 -- 1994.10 -- 26cm -- 158p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
手づくり燻製
著者名等
三俣鮎子
/著
出版
西東社 1994.10
大きさ等
26cm 158p
分類
596.3
件名
燻製
要旨
本書は、燻製づくりを初めて体験される人にもわかるように、素材の選び方、材料と道具、レシピ、コツなどが具体的に、なるべく詳しく説明してある。
目次
MEAT SMOKING―ミートスモーキング;HAM・SAUSAGE・BACON―ハム・ソーセージ・ベーコン;FISH SMOKING―フィッシュスモーキング;OTHER SMOKED FOODS―その他の燻製品
ISBN(13)、ISBN
4-7916-0930-1
書誌番号
1194065650
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194065650
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
596.3/389
一般書
利用可
-
2001541377
ページの先頭へ