岩元睦夫 /〔ほか〕著   -- 幸書房 -- 1994.09 -- 22cm -- 168p

資料詳細

タイトル 近赤外分光法入門
著者名等 岩元睦夫 /〔ほか〕著  
出版 幸書房 1994.09
大きさ等 22cm 168p
分類 588
件名 食品工学
注記 各章末:引用文献
要旨 本書は、近赤外分光法に関する専門書としてはわが国では初めてのものである。基礎から応用まで平易に記している。
目次 1章 近赤外分光法の発展;2章 食品の非破壊分析法;3章 近赤外分光法の理論;4章 データ処理法;5章 近赤外分光機器;6章 近赤外分光法の応用
ISBN(13)、ISBN    4-7821-0127-9
書誌番号 1194084728
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194084728

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/25 一般書 利用可 - 2018682519 iLisvirtual