横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
近赤外分光法入門
岩元睦夫
/〔ほか〕著 --
幸書房 -- 1994.09 -- 22cm -- 168p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
近赤外分光法入門
著者名等
岩元睦夫
/〔ほか〕著
出版
幸書房 1994.09
大きさ等
22cm 168p
分類
588
件名
食品工学
注記
各章末:引用文献
要旨
本書は、近赤外分光法に関する専門書としてはわが国では初めてのものである。基礎から応用まで平易に記している。
目次
1章 近赤外分光法の発展;2章 食品の非破壊分析法;3章 近赤外分光法の理論;4章 データ処理法;5章 近赤外分光機器;6章 近赤外分光法の応用
ISBN(13)、ISBN
4-7821-0127-9
書誌番号
1194084728
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194084728
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
588/25
一般書
利用可
-
2018682519
ページの先頭へ