横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
ラルース西洋料理基本百科1500
同朋舎出版 -- 1995.07 -- 27cm -- 814p
本棚へ
資料詳細
タイトル
ラルース西洋料理基本百科1500
出版
同朋舎出版 1995.07
大きさ等
27cm 814p
分類
596.23
件名
料理(西洋)
注記
Larousse de la cuisine.
要旨
西洋料理の素材、器具、テクニック、下準備等に関する用語および調理法を解説した事典。素材名の解説の下にその写真、栄養価、調理法等を掲載する。排列は用語のアルファベット順。巻末に五十音順の項目索引、材料・調理法別索引がある。
ISBN(13)、ISBN
4-8104-9139-0
書誌番号
1195065408
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195065408
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
3階一般調査
Map
参考書
596.2
一般書
利用可
館内のみ
2013130917
ページの先頭へ