同朋舎出版 -- 1995.07 -- 27cm -- 814p

資料詳細

タイトル ラルース西洋料理基本百科1500
出版 同朋舎出版 1995.07
大きさ等 27cm 814p
分類 596.23
件名 料理(西洋)
注記 Larousse de la cuisine.
要旨 西洋料理の素材、器具、テクニック、下準備等に関する用語および調理法を解説した事典。素材名の解説の下にその写真、栄養価、調理法等を掲載する。排列は用語のアルファベット順。巻末に五十音順の項目索引、材料・調理法別索引がある。
ISBN(13)、ISBN    4-8104-9139-0
書誌番号 1195065408
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195065408

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 3階一般調査 Map 参考書 596.2 一般書 利用可 館内のみ 2013130917 iLisvirtual