好井久雄 /〔ほか〕編著   -- 技報堂出版 -- 1995.11 -- 22cm -- 664p

資料詳細

タイトル 食品微生物学ハンドブック
著者名等 好井久雄 /〔ほか〕編著  
出版 技報堂出版 1995.11
大きさ等 22cm 664p
分類 588.51
件名 微生物-便覧
内容 各章末:参考文献
目次 1編 食品微生物総論;2編 食品製造における微生物の利用;3編 食品および食品保蔵中の微生物;4編 食品微生物の管理;5編 食品微生物の検査法
ISBN(13)、ISBN    4-7655-0025-X
書誌番号 1195065550
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195065550

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 588.5 一般書 利用可 館内のみ 2006336160 iLisvirtual