旬の素材で旬の料理 --
ベネッセコーポレーション -- 1996.04 -- 26cm -- 175p

資料詳細

タイトル 旬のさかなの本
副書名 旬の素材で旬の料理
出版 ベネッセコーポレーション 1996.04
大きさ等 26cm 175p
分類 596.3
件名 料理-魚
要旨 男のためのおいしいさかな料理。新鮮な素材をおいしさまるごと作る。食べる。
目次 春のさかな(タイ;ニシン ほか);夏のさかな(カツオ;アジ ほか);秋のさかな(サバ・サンマ;イワシ ほか);冬のさかな(ブリ;フグ・アンコウ ほか);魚介料理の基礎知識とコツ
ISBN(13)、ISBN    4-8288-1761-1
書誌番号 1196021659
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196021659

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/869 一般書 利用可 - 2007426472 iLisvirtual