横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
旬のさかなの本
旬の素材で旬の料理 --
ベネッセコーポレーション -- 1996.04 -- 26cm -- 175p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
旬のさかなの本
副書名
旬の素材で旬の料理
出版
ベネッセコーポレーション 1996.04
大きさ等
26cm 175p
分類
596.3
件名
料理-魚
要旨
男のためのおいしいさかな料理。新鮮な素材をおいしさまるごと作る。食べる。
目次
春のさかな(タイ;ニシン ほか);夏のさかな(カツオ;アジ ほか);秋のさかな(サバ・サンマ;イワシ ほか);冬のさかな(ブリ;フグ・アンコウ ほか);魚介料理の基礎知識とコツ
ISBN(13)、ISBN
4-8288-1761-1
書誌番号
1196021659
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196021659
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
596.3/869
一般書
利用可
-
2007426472
ページの先頭へ